Attraverso il proprio sito ufficiale l'AIA ha reso note le designazioni arbitrali per la 14^ giornata di Serie B:

Assistenti: Di Iorio-Cortese
IV° Uomo: Piccinini
VAR: Guida
AVAR: Colombo

La designazione sorride ai canarini, che sono già stati arbitrati da Serra una volta questa stagione, in Ascoli-Modena: quella trasferta è l’unica nella quale gli uomini di Tesser hanno conquistato i tre punti, inoltre in quella partita è stato estratto l’unico cartellino rosso a favore dei canarini (espulso Bellusci per doppia ammonizione) . Per il Parma si tratta della terza gara stagionale con questo arbitro, nelle prime due occasioni i ducali hanno ottenuto una vittoria e un pareggio. Serra è noto a molti per l’errore commesso a sfavore del Milan nella sfida di San Siro contro lo Spezia: nel corso del recupero, con il risultato ancora in bilico sull’1-1, ha fischiato un fallo a favore dei rossoneri non concedendo il vantaggio a Messias che aveva segnato. La beffa ulteriore per la squadra di Pioli fu il gol dell’1-2 siglato da Gyasi nell’ultimo minuto di recupero.

Sezione: News / Data: Mer 23 novembre 2022 alle 14:58
Autore: Jacopo Mazza