Secondo risultato utile consecutivo per la Primavera che pareggia 2-2 a Bolzano contro il Sudtirol. Dopo il successo interno contro la Pro Sesto, prima trasferta a punto per i gialloblù di Paolo Mandelli. La cronaca racconta di una gara equilibrata a fasi alterne. I padroni di casa passano in vantaggio allo scadere del primo tempo (43’) con il capitano Kofler, ma nella ripresa vengono raggiunti prima e superati poi dal Modena con le reti di Ori (53’) e Crispino (66’), quest’ultimo entrato in campo da una manciata di minuti. Il Sudtirol si ribella alla sconfitta e a sua volta recupera con la rete di Uey al minuto 82. Finisce quindi 2-2. Sarà contro il Fiorenzuola in casa il prossimo impegno del Modena nel girone A del Primavera 3.

Sezione: Settore Giovanile / Data: Dom 09 ottobre 2022 alle 14:17