Il Palermo non smette di sognare: i rosanero battono la Reggina e conquistano il sesto posto e il nono risultato utile consecutivo: rosanero a -6 dal secondo posto occupato dal Genoa, sconfitto a Parma. E la prossima è Genoa – Palermo…

È un super Südtirol. La squadra di Bisoli si conferma fra le squadre più in forma del campionato a va vincere anche a Pisa, ottenendo il quarto successo di fila e piazzandosi alle spalle del terzo posto. Per il Pisa, invece, è la quarta gara consecutiva senza vincere. Adesso la squadra di D’Angelo può perdere il posto playoff. Chi invece non perde ritmo è il Frosinone: quarta vittoria consecutiva e a +11 sul secondo posto.

Il Bari torna a vincere, ma che rischio. A Ferrara, i ‘galletti’ vanno sul 4-1 ma la Spal va vicina all’impresa grazie a uno scatenato Nainggolan (gol e assist), ma la partita finisce 3-4. Disastrosi Brescia ed Ascoli, che crollano a Perugia e a Cittadella. Ad Ascoli salta Bucchi, a  Benevento saluta Cannavaro: per i campani terza sconfitta di fila.

I RISULTATI

Modena – Cagliari: FINALE 2 – 0 Marcatori: 25′ p.t. Diaw (M), 38′ s.t. Bonfanti (M). Al 42′ p.t. espulso Rog (C)

Benevento – Venezia: FINALE 1 – 2 Marcatori: 4′ p.t. Pierini (V), 49′ s.t. Tello (B), 25′ s.t. Pohjanpalo (V)

Cittadella – Ascoli: FINALE 3 – 0 Marcatori: 18′ p.t. Crociata (C), 31′ s.t. Antonucci (C), 34′ s.t. Antonucci (C)

Cosenza – Ternana: FINALE 0 – 0

Perugia – Brescia: FINALE 4 – 0 Marcatori: 40′ p.t. Santoro (P), 4′ s.t. Casasola (P), 7′ s.t. Kouan (P), 28′ s.t. Angella (P) | Al 16′ p.t. espulso Karacic (B)

Pisa – Sudtirol: FINALE 0 – 1 Marcatori: 11′ p.t. Belardinelli (S)

Spal – Bari: FINALE 3 – 4 Marcatori: 21′ p.t. Folorunsho (B), 25′ s.t. Esposito (B), 11′ s.t. Cheddira (B), 16′ s.t. Moncini (S), 23′ s.t. Antenucci (B), 36′ s.t. Nainggolan (S), 38′ s.t. Celia (S)

Como – Frosinone: FINALE 0 – 2  Marcatori: 13′ p.t. Matarese (F), 29′ p.t. Caso (F) | PARTITA INTERROTTA PER 25 MINUTI E POI RIPRESA

Domenica 5 febbraio

Palermo – Reggina: FINALE 2 – 1 Marcatori: 2′ s.t. Brunori (P) su rigore, 31′ s.t. Strelec (R), 36′ s.t. Soleri (P). Al 45′ s.t. espulso Majer (R), al 48′ s.t. Tutino (P) sbaglia un rigore.

Parma – Genoa: FINALE 2 – 0 Marcatori: 32′ p.t. Benedyczak, 8′ s.t. Vazquez (P) su rigore