Il rientro in campo dopo la sosta non ha portato buone notizie al Modena Femminile, le canarine sono state battute 4-3 dall’Original Celtic Bhoys. Una partita finita con tanto rammarico, le gialloblù hanno creato moltissime occasioni da rete, fallendo anche un calcio di rigore con Gandolfi allo scadere del primo tempo. Il penalty fallito prima dell’intervallo è il rammarico più grande.

Nella ripresa le gialloblù hanno provato in tutte le maniere a rientrare e a rimettere le cose a posto. Solo nel finale, Gandolfi, è riuscita a dare speranza alle locali. Nei minuti di recupero l’assalto alla porta di Mosca non ha portato in dote il gol del pareggio.

MODENA: Montorsi, Preti (35’st Morè), Sola (1’st  Milizia), Biagioni, Gandolfi, Pascarella (28’st Dotto), Gabrielli, Ferraro (37’st  El Bouck), Boni (15’st Paini), Coppelli, Bergamini.

A disposizione: Cimorelli, Sarego, Bellamico, Monzani Vecchi,

Allenatore: Massimo Montanini

ORIGINAL CELTIC BHOYS:  Mosca, Mori, Rubaltelli, Pugnaghi, Venturi, Pagliaro, Reggiani, Fantuzzi, Sacchi, Cavandoli, Prandi.

A disposizione:. Vulcano, Luciani, Di Palma, Gilioli, Reggiani, Dervishaj

Allenatore: Clara Florimo

ARBITRO: Roberto Costanzo di Modena

GOL: 26’pt e 17st Sacchi, 28’ pt Preti, 32’ pt e 40’st Cavandoli, 45’st Gandolfi

Sezione: Calcio Femminile / Data: Lun 01 maggio 2023 alle 23:39