Parte con il piede giusto il campionato di Primavera 3 dei ragazzi di Paolo Mandelli. Al “Leo Vicini” di Savignano, nuova casa della Primavera gialloblù, il 3-1 finale sta persino stretto ai canarini.

Parte subito forte il Modena, che impone immediatamente il proprio gioco, ma il vantaggio lo trova la Pro Patria con Mascheroni al 24′ del primo tempo. I gialloblù reagiscono, e dopo due legni (traversa di Moratti e palo di Waibl) trovano il meritato pari con un bel gol di Lisanti, che chiude al meglio una splendida azione al 37′. Lo scatenato numero 7 sigla anche la doppietta personale, con il gol del 2-1 dopo 7′ minuti nel secondo tempo. Il tris arriva al 59′, dagli undici metri: Brasili batte Bongini e mette al sicuro il risultato.

Nella ripresa arriva un’altra traversa dei gialloblù. Finisce 3-1, partita mai in discussione: prossimo appuntamento sabato 30 settembre, sul campo della Pro Vercelli.

Sezione: Settore Giovanile / Data: Dom 24 settembre 2023 alle 11:46 / Fonte: modenacalcio.com