Gagno 5: esce a vuoto su Soleri per il 2-2 e non si intende con un Oukhadda nel terzo gol

Oukhadda 4.5: perde una palla sanguinosa che genera l’1-1, e con una gravissima indecisione regala a Verre il 3-2

Pergreffi 5.5: non esce in tempo su Tutino, troppo libero di calciare e segnare. Ma è il meno grave degli errori della difesa (89’ De Maio sv)

Silvestri 5: si fa scappare Soleri sul secondo palo, che di testa è libero di pareggiarla al 46’

Ponsi 5: scivolata fuori tempo che costa il penalty del 5-2 (79’ Renzetti sv)

Magnino 5.5: ha sui piedi la palla del raddoppio ma non inquadra la porta. Quanto meno lotta e corre fino all’ultimo

Gerli 6: il reparto fatica, ma fino all’ora di gioco era uno dei migliori tra i canarini. Crolla con i compagni nel finale

Armellino 5: non copre su Aurelio, con leggerezza gli permette di segnare il quarto gol che chiude la partita (66’ Duca 6: dentro a risultato compromesso, ci mette orgoglio)

Tremolada 7.5: due assist tutt’altro che banali, sono undici in stagione. Cosa gli si può dire? (66’ Giovannini 6: un po’ leggero. Ci prova ma non trova la porta dal limite)

Falcinelli 6: un po’ lento in due situazioni che poteva sfruttare meglio in area di rigore. Segna il 2-3, ma viene annullato per fuorigioco (80’ Mosti sv)

Strizzolo 7.5: mette a segno una doppietta illusoria. L’asse con Tremolada è l’unica cosa che si salva in questa serata nera

Sezione: News / Data: Ven 17 marzo 2023 alle 22:44
Autore: Jacopo Mazza