Terzo successo in altrettante gare per il Modena Femminile, le gialloblù davanti al proprio pubblico hanno piegato 2-1 il  Fraore. Canarine in vantaggio con Paini (26’), nella ripresa le ospiti sono riuscite a pareggiare con Boselli (’31), quando la sfida sembrava incanalata verso la divisione della posta in palio, è arrivato il calcio di rigore concesso per un fallo su Paini e trasformato da Gandolfi a quattro minuti dal gong. Questi gli altri risultati: Biancorosse Piacenza-Besurica 0-0, Centro Polivalente Limidi-Original Celtic Bhoys 1-4, Sammartinese-Felino 2-0, Sporting-Audace 3-1. La classifica: Modena FC e Sammartinese 9; Biancorosse Piacenza 7; Fraore 6; Besurica 4; Felino, Original Celtic Bhoys e Sporting 3; Centro Polivalente Limidi e Audace 0.

Sezione: Calcio Femminile / Data: Lun 26 settembre 2022 alle 21:16