Pomeriggio amaro per la Primavera di Paolo Mandelli, che interrompe la striscia di vittorie a causa di un ko interno per 0-2 contro la Triestina, in una partita che assomiglia molto a quella appena conclusa della prima squadra con il Palermo.

In avvio il portiere gialloblù Leonardi ha negato il vantaggio agli ospiti con una grande parata. Reazione Modena poi con Brasili, pericoloso nel primo tempo con due colpi di testa. Primo tempo comunque equilibrato, si è andati a riposo sullo 0-0.L’episodio che ha condizionato la partita è arrivato dopo pochi minuti della ripresa, con Ori espulso per doppio giallo. Dopo una ventina di minuti nel quale il Modena non ha accusato il colpo, continuando a giocare, gli ospiti hanno trovato il gol al 71′, con Akpa Akpro che ha anticipato Leonardi su un retropassaggio corto. Nel finale Barozzini in contropiede ha sfiorato l’1-1, ma poco dopo il gol lo ha trovato ancora la Triestina. I gialloblù andranno a caccia del riscatto sabato 14 ottobre a Rimini.

Sezione: Settore Giovanile / Data: Dom 08 ottobre 2023 alle 15:50