Tanto rammarico per la Primavera di Paolo Mandelli, che a Savignano nonostante varie assenze pesanti domina lo scontro diretto con la Pergolettese ma ne esce con un solo punto, punita da un calcio di rigore dubbio assegnato a 2′ dalla fine.

In avvio, al 9′, Ghillani sbaglia un rigore conquistato da Oliva, ma due minuti dopo arriva subito il gol: gran palla di Barozzini per Oliva, che di prima trova Ori, abile a battere di testa il portiere. Al 21′ Brasili a tu per tu con il portiere fallisce la chance del raddoppio, nell’azione dopo Ghillani accarezza l’incrocio dei pali con un destro a giro splendido. Al 40′ prima occasione per i lombardi, con un colpo di testa alto di poco. Ancora Ghillani vicino al gol al 43′, conclusione che scheggia la traversa e prima del duplice fischio annullato anche un gran gol di Brasili.

La ripresa si apre con il palo di Teresi, poi dopo una fase di stallo al 28′ miracolo del portiere sul tap-in di Ghillani. Al 34′ altra parata dell’estremo difensore ospite sul tiro di Pelloni. La beffa arriva a tre dalla fine: l’arbitro punisce un tocco di gomito di un gialloblù in area, che però aveva il braccio attaccato al corpo: dagli undici metri Sartori fa 1-1.

I canarini ora si trovano secondi a pari punti con la Pergolettese: Pro Sesto e Triestina sono prime a due punti di distanza. Sabato prossimo altra partita a Savignano per i gialloblù, che affronteranno la Carrarese.

Sezione: Settore Giovanile / Data: Dom 05 novembre 2023 alle 16:50 / Fonte: modenacalcio.com