A Bastiglia le ragazze di Cesare Maestroni non vanno oltre il pari nello scontro d’alta classifica con l’Original Celtic Bhoys: primo tempo di marca gialloblù con numerose occasioni, mentre nel secondo tempo nonostante l’inferiorità numerica le ospiti mettono in campo tanta grinta e portano a casa un punto meritato.

PRIMO TEMPO. Nel primo quarto d’ora ci provano La Torre e Coppelli, il portiere blocca le loro conclusioni.

Al 13′ veloce ripartenza delle reggiane e prima conclusione nello specchio con Burani ben controllata da Montorsi. Al 17′ percussione centrale di Dotto che supera un paio di avversarie e scarica per Bellamico, il suo destro si spegne sull’esterno della rete.

Il vantaggio gialloblù arriva al 32′: Pellegrino fugge sulla linea di fondo e viene atterrata in area, Gandolfi si presenta sul dischetto e con un preciso rasoterra insacca la rete del vantaggio. Al 42′ arriva l’espulsione di Cavandoli, che dovrebbe avvantaggiare la squadra di casa, invece all’ultimo minuto della prima frazione arriva il pareggio dell’Original Celtic Bhoys, Prandi si inserisce in area e in allungo fa 1-1.

SECONDO TEMPO. La seconda frazione vede le ospiti entrare in campo con molta garra, la partita diventa molto spezzettata e le ragazze di Mister Maestroni non riescono ad impostare con il consueto gioco manovrato L’occasione più ghiotta arriva al 26′, quando il direttore di gara assegna un nuovo penalty al Modena per un fallo su Bellamico su centro di Dotto: Gandolfi si presenta nuovamente sul dischetto ma il suo destro si ferma sul palo. Poi tanta vigoria fisica ma poche idee e la partita si chiude con una punizione di Burani che si stampa sulla traversa.

GLI ALTRI RISULTATI. Ko l’Under 19 nell’amichevole con il Chievo Woman, 5-1 il punteggio in favore delle veronesi. Sconfitta di misura per le Under 17, il Sala Bolognese passa per 0-1. Le Under 15 hanno vinto 0-3 sul campo dell’Imolese nel campionato a 5, mentre sono uscite nei playoff del campionato a 9, a causa del ko con il Cesena.

TORNA A NEWS

Sezione: Settore Giovanile / Data: Lun 05 febbraio 2024 alle 19:20 / Fonte: modenacalcio.com