Al Braglia finisce 5-0 per la prima squadra, tutti e cinque i gol sono arrivati nel secondo tempo. Primo parziale terminato a reti bianche grazie a diverse paratone del portiere della Primavera Leonardi, poi nella ripresa sono andati a segno Marsura (doppietta), Duca, Tremolada e Diaw. I ragazzi di Paolo Mandelli hanno mostrato qualità, giocando un calcio propositivo con tanti fraseggi, e a fine partita hanno ricevuto i complimenti dei grandi.

Formazioni:

Modena 1º tempo: Seculin, Oukhadda, Piacentini, De Maio, Renzetti, Poli, Panada, Armellino, Falcinelli, Giovannini e Bonfanti.

Modena 2º tempo: Narciso, Coppolaro, Pergreffi, Ponsi, Azzi, Duca, Magnino, Mosti, Tremolada, Marsura, Diaw

Primavera 1º tempo: Leonardi, Gilioli, Vicini, Mondaini, Ori, Baldini, Lisanti, Vaccari, Fugallo, Ghillani e Mordini.

Marcatori: Duca 11′ (st), Tremolada 21′ (st), Marsura 25′ (st) Diaw 31′ (st) e Marsura ancora al 33′ della ripresa.

Sezione: News / Data: Sab 19 novembre 2022 alle 13:11
Autore: Jacopo Mazza