L'Argentina si qualifica per i quarti di finale superando 2-1 l'Australia, mai doma fino all'ultimo minuto. Ai quarti l'Albiceleste trova l'Olanda di Van Gaal. Partita brutta nel primo tempo, con solo il lampo di Messi per l'1-0. Nella ripresa, un pasticcio del portiere Ryan permette ad Alvarez di firmare il raddoppio e sembra finita, anche perché la squadra di Scaloni gioca meglio.Nell'ultimo quarto d'ora, però, i Socceroos fanno sudare freddo i rivali. Un tiro di Goodwin viene deviato da Enzo Fernandez ed è il 2-1. Emozioni a non finire nel finale: prima Lisandro Martinez salva all'ultimo, poi Lautaro si divora in almeno un paio di occasioni il 3-1, infine il portiere Martinez salva al '97' su Kuol il clamoroso 2-2.

Sezione: News / Data: Sab 03 dicembre 2022 alle 23:58 / Fonte: Corriere dello Sport