Si sono giocate stasera due gare valide per la prima giornata della Serie B. Vittoria agevole per il Palermo, che ha piegato per 2-0 un Perugia ridotto in dieci uomini dal primo tempo. In gol per i rosanero Elia e Brunori. Finisce invece 1-1 il match tra Como e Cagliari, con Pereiro che in pieno recupero ha risposto alla rete di Mancuso e firmato il pareggio finale. Infine il Cittadella ha piegato il Pisa per 4-3: ospiti avanti con Masucci, poi Maldini ha firmato il pari e ribaltato il risultato. Un autogol di Hermannsson e un gol di Asencio hanno portato a quattro i gol dei padroni di casa. Inutili sono state le reti di Sibilli e Canestrelli che hanno solo ridotto il passivo per i nerazzurri.

Parma-Bari 2-2 [4' Man (P), 10' rig. Antenucci (B), 35' Folorunsho (B), 45'+2 Mihaila (P)] - giocata ieri

Cittadella-Pisa 4-3 [27' Masucci (P), 38'-57' rig. Baldini (C), 61' aut. Hermannsson (C), 66' rig. Asencio (C), 90' Sibilli (P), 90'+8 Canestrelli (P)]

Como-Cagliari 1-1 [19' Mancuso (CO), 90'+3 Pereiro (CA)]

Palermo-Perugia 2-0 [25' rig. Brunori (PA), 68' Elia (PA)]

Sezione: Serie B / Data: Sab 13 agosto 2022 alle 22:48 / Fonte: Tuttomercato.web
Autore: Antonio Vistocco