Dopo circa due mesi il Cagliari torna al successo nell'anticipo che apre la diciassettesima giornata del campionato di Serie B. All'Unipol Domus, la formazione sarda trova il successo in una partita molto complicata contro un Perugia mai domo e superato solo nel finale per 3-2. Partita iniziata su buoni ritmi con i padroni di casa che trovano il vantaggio al 20' con Pavoletti bravo a girare in rete un cross da destra di Nandez. 8' più tardi arriva addirittura il raddoppio sardo con Lapadula che raccoglie palla da Obert e supera Gori. Un minuto più tardi il Perugia però rientra in partita con Strizzolo che approfitta di un disimpegno errato di Capradossi per battere Radunovic. In avvio di ripresa il Perugia riapre la gara. Fallo di Zappa su Strizzolo in area di rigore; dal dischetto Casasola batte Radunovic. I padroni di casa accusano il colpo ma nel finale trovano la rete del successo ancora con Lapadula; colpo di testa di Pavoletti su cross da destra. Gori devia la sfera sul palo, la palla danza sulla linea ma Lapadula riesce a ribadirla in rete.

Il Cagliari dunque torna a vincere dopo sei partita; il Perugia dopo quattro risultati consecutivi si ferma al cospetto dei sardi: i grifoni restano ultimi con 13 punti.

Sezione: Serie B / Data: Dom 11 dicembre 2022 alle 15:08