Gagno 6.5: Incolpevole sul gol, l'unica altra occasione della Ternana è un colpo di testa di Favilli sul quale vola e respinge quasi sulla linea

Oukhadda 7: Non centra la porta da buona posizione in avvio ma offre una prestazione di alto livello, spinge come un treno in fascia e si inventa l'azione del 3-1, servendo l'assist a Falcinelli

De Maio 6.5: Non concede il minimo spazio a Favilli, lo marca stretto. In una squadra giovane come quella canarina la sua esperienza è fondamentale

Cittadini 7:Domina i duelli aerei, riparte come una scheggia anche nei minuti finali e un miracolo del portiere gli nega il gol. L'unica sua piccola sbavatura porta al 2-2 poi annullato dal var

Ponsi 6.5: Con il passare dei minuti trova coraggio e personalità, nel secondo tempo tira fuori gli artigli e recupera tanti palloni. Esce stremato nel finale dopo aver dato tutto (88' Renzetti sv)

Armellino 6.5: Sta entrando in condizione, si torna a vedere il solito lottatore che non tira mai indietro la gamba. Aiuta Oukhadda in fase difensiva e dà il suo contributo in avanti. Sfiora il 2-0 con un tiro potente che esce di poco

Gerli 7: Riecco il dominatore del centrocampo, al quale nessuno toglie palla. Partita sontuosa, imposta tutte le azioni e pressa in continuazione gli avversari. Nei minuti finali ha ancora il fiato per scattare, incredibile

Gargiulo 7: Da un suo cross insidioso per Bonfanti nasce il 2-0. Per poco non segna un gol spettacolare, un tiro a giro potente destinato all'incrocio dei pali respinto dal portiere. Tanta grinta al servizio della squadra (85' Battistella sv)

Tremolada 6.5: Cala il poker con una punizione deviata in rete da un avversario. Tocca tantissimi palloni e serve spesso i compagni con giocate di alta classe (85' Silvestri sv)

Diaw 7.5: Questo è il giocatore che conosce Tesser, letteralmente travolgente: si procura con astuzia il rigore e lo realizza con personalità, dà il via a tante ripartenze pericolose e si inventa un'azione da fantascienza conclusa con un gran tiro che si stampa sulla traversa (88' Giovannini sv)

Bonfanti 6.5: Non ha grandi chance per segnare, solo un colpo di testa difficile che non inquadra la porta. Svolge un lavoro straordinario su tutto il fronte offensivo e si batte come un leone su ogni pallone (60' Falcinelli 7: impiega meno di cinque minuti per chiudere la partita con un gol strepitoso al volo, tra l'altro con il piede "debole")

Sezione: Serie B / Data: Dom 28 agosto 2022 alle 10:57
Autore: Jacopo Mazza