Gagno 6: gli avversari calciano tre volte in porta, nel primo tempo nega il gol a Larrivey con una gran parata, nelle altre due occasioni il Cosenza segna

Ponsi 6: dalle sue parti spingono con costanza Rispoli e Brignola, fatica tanto per contenerli. Mette la firma però sul gol dei gialli, pescando Bonfanti con un bel cross

Cittadini 5.5: domina nei duelli aerei come di consueto e sembrava protagonista dell'ennesima grande partita, poi però commette l'ingenuità di tentare l'anticipo su Butic che lo taglia fuori e crea spazio a Brescianini, libero di segnare il 2-1

Silvestri 5.5: qualche insicurezza di troppo, commette piccoli errori insoliti palla al piede e non riesce a chiudere su Brescianini quando Cittadini sbaglia l'intervento in occasione del secondo gol del Cosenza

Coppolaro 6: all'esordio in gialloblu gioca una partita tutto sommato sufficiente, si difende con ordine e prova a spingere soprattutto nel primo tempo, anche se é spesso impreciso nel cross

Gargiulo 5.5: cerca subito il gol con una botta dalla distanza che esce di poco. Tanta grinta in mezzo al campo, manca un pizzico di qualità quando nel secondo tempo arriva due volte sul fondo e non riesce a trovare i compagni in area (84' Azzi sv)

Gerli 6: il capitano gioca un primo tempo di buon livello dove gestisce bene il gioco, nel secondo tempo cala come tutti i compagni e viene sostituito dopo l'1-1 (68' Panada 5.5: non incide come con il Frosinone e rimedia un giallo per un brutto intervento)

Magnino 6: uno dei migliori fin quando non inizia il momento shock dei canarini, prima crea densità a centrocampo e si muove bene, poi perde ritmo e crolla con il passare dei minuti

Tremolada 6: l'ex di turno é ispirato, le manovre offensive passano dai suoi piedi. Sfiora l'eurogol da poco dopo la metà campo, scavalca il portiere ma la palla termina fuori di poco ( 74' Mosti sv)

Bonfanti 7: non delude le attese e dimostra che può essere un titolare anche in B, sigla il momentaneo vantaggio grazie ad un colpo di testa imperioso. Oltre al gol impegna il portiere con una conclusione da fuori ( 68' Diaw 5.5: troppo falloso, non riesce a spaccare la partita. Ha sui piedi il possibile 2-2 ma conclude debolmente)

Falcinelli 6: decisamente più in palla rispetto alla partita precedente, tocca più palloni e li smista con qualità. Quel che gli manca è la pericolosità che un attaccante deve avere a ridosso dell'area di rigore, ancora poco incisivo sotto questo punto di vista ( 74' Minesso sv)

Sezione: Serie B / Data: Lun 22 agosto 2022 alle 09:29
Autore: Jacopo Mazza