DOHA - Nel primo ottavo di finale l'Olanda batte gli Stati Uniti per 3-1 e accede ai quarti di finale. Gli olandesi affronteranno nel prossimo turno la vincente tra Argentina-Australia. Gli americani partono meglio, e falliscono il vantaggio con Pulisic. L'Olanda passa al 10': cross di Dumfries dalla destra e tiro calibratissimo di Depay. Gli Stati Uniti provano a reagire senza tuttavia affondare in area avversaria. La squadra allenata da Van Gaal trova il raddoppio con un'azione speculare rispetto alla prima marcatura; cross dalla destra di Dumfries e gol di Blind. In avvio di ripresa gli Stati uniti falliscono due clamorose occasioni per accorciare le distanze. Poi trovano il gol di Wright. Ma l'Olanda segna ancora con Dumfries che capitalizza al meglio un cross di Blind. Olanda ai quarti di finale, gli Stati Uniti tornano a casa a testa alta.

Sezione: News / Data: Sab 03 dicembre 2022 alle 18:21 / Fonte: Corriere dello Sport