"Bari, pari e contestazione", titola La Gazzetta del Mezzogiorno.

Solo un pareggio al 'San Nicola' col Modena. Succede tutto nella ripresa: galletti avanti con un eurogol di Sibilli e ripresi da Manconi, a segno con una punizione bomba.

Comincia con un pari l’avventura di Pasquale Marino sulla panchina del Bari: l’undici pugliese ha pareggiato 1-1 al 'San Nicola' (davanti ad appena 15mila spettatori) contro il Modena, mostrando un calcio più propositivo ma anche ancora qualche ingenuità in fase difensiva.

I tifosi della curva nord hanno lasciato deserta la balconata centrale del settore per alcuni minuti dopo il fischio d’inizio esponendo un eloquente striscione: "Vi meritereste questo".

Sezione: L'Avversario / Data: Dom 22 ottobre 2023 alle 20:24 / Fonte: Tuttob.com
Autore: Antonio Vistocco