Nella penultima giornata del girone di andata il Modena di Cesare Maestroni ritrova subuto i tre punti, sul sintetico di Osteria Grande. Si allunga la splendida striscia di risultati utili consecutivi delle canarine, che giunge a 11: dopo il ko alla seconda giornata, sono arrivate ben 8 vittorie e 3 pareggi.

Dopo un avvio di studio all’8′ arriva la prima conclusione a rete delle gialloblù, con Gabrielli che dal limite conclude di mancino poco sopra la traversa. Poco dopo ci prova anche Sarego, che non trova lo specchio dal limite dell’area. Al 26′, alla prima conclusione passa la squadra di casa: calcio d’angolo respinto, Berselli recupera palla e con un gran destro che finisce all’incrocio porta avanti l’Osteria Grande.La formazione di Maestroni reagisce immediatamente e al 32′ arriva il pareggio, corner di Sarego che mette il pallone sul secondo palo dove puntuale arriva Gabrielli che insacca di prima intenzione. Al 37′ il portiere gialloblù Montorsi sale in cattedra e con un grande intervento respinge un calcio di punizione ben calciato. Prima della fine del primo tempo arriva il gol del vantaggio Modena: lunga rimessa verso il centro area di Coppelli, Gabrielli spizza il pallone e Dotto di prima intenzione insacca alle spalle di Sarnataro. Il tris che spezza le gambe alle bolognesi arriva al 67′, con Bellamico abile a premiare il movimento di Pellegrino, che con un preciso rasoterra insacca sul palo lungo. Nel finale c’è la reazione delle padrone di casa, ben controllata dalla retroguardia geminiana, che non corre pericoli e porta a casa tre punti preziosi.

GLI ALTRI RISULTATI DEL FEMMINILE. Ko per 1-5 l’Under 17 contro il Cesena. Sconfitte di misura sia le Under 15 (2-3 contro la Villa d’Oro) che le Under 12 (2-1 con il Fabbrico). Vittoria per le Under 10, che hanno superato per 1-3 l’Atletic River.

Sezione: Calcio Femminile / Data: Mer 13 dicembre 2023 alle 21:49 / Fonte: modenacalcio.com