Decima giornata e quarta vittoria consecutiva per le ragazze di Cesare Maestroni, che a Forlì vincono per 0-2 contro l’Union Sammartinese, grazie alla doppietta di Pellegrino.

Nel primo tempo le gialloblù creano tante occasioni, le principali con Manfredi, Sarego e Dotto, ma la porta sembra stregata e si va a riposo sullo 0-0. Al 62′ la rete che sblocca la partita, Pellegrino si avventa su un pallone che l’Union non gestisce al meglio in fase di ripartenza e con un destro dal limite dell’area insacca sul secondo palo. Passano 12′ e arriva il raddoppio: Dotto mette in mezzo una palla tagliata che la difesa di casa respinge corto, Pellegrino controlla e scarica il destro alle spalle del portiere romagnolo. Nel finale altre due chanche per le canarine ma non arriva il terzo gol.

GLI ALTRI RISULTATI DEL FEMMINILE. Ritrova il successo la Juniores di Bulgarelli, che sul campo del Fossolo 76 vince con un rotondo 0-4. Stesso risultato per le Under 15 sul campo dell’Atletico Spm. Le Under 15 affrontavano anche il Futsal Molinella, è arrivato un ko di misura (3-2 per le bolognesi).

Sezione: Calcio Femminile / Data: Lun 13 novembre 2023 alle 15:13