Ultimo impegno del girone di andata per le ragazze di Cesare Maestroni, che a Bastiglia superano nettamente la Pgs Smile: 4-0 e tre legni per chiudere il 2023.

Partita a senso unico sin dall’avvio, con le gialloblù  vicine all’1-o due volte con Bellamico, poi per poi passare al 25′: Chierici conclude a rete, il pallone viene rimpallato e termina sui piedi di Pellegrino, che trova Coppelli libera in area, abile a segnare dal centro dell’area. Alla mezz’ora il raddoppio, Gabrielli imposta a centrocampo per Dotto, controllo e cross teso per Bellamico, che insacca di testa con una pregevole torsione. Al 36′ la prima conclusione della PGS, la giovane Bortolini supera La Torre con un bel tocco sotto poi conclude dal limite alzando la mira.

La ripresa parte sulla falsariga del primo tempo. Al 47′ Pellegrino alla conclusione allarga troppo la mira, poco dopo Coppelli non riesce a battere il portiere in uscita. Al 54′ il primo legno colpito dalle gialloblù, con la punizione dai 20 metri di Pellegrino che si stampa sulla traversa. Un minuto dopo la terza rete, conclusione di Dotto, non trattenuta da Salvati e Pellegrino di forza insacca.

Passano pochi minuti ed arriva il quarto gol, Bellamico triangola con Dotto, si presenta in area e supera il portiere ospite con un tiro sul secondo palo. Nel finale il palo nega il quinto gol a Bergamini, e l’incrocio dei pali a Manfredi.

GLI ALTRI RISULTATI DEL FEMMINILE. Prosegue con una vittoria il percorso in Coppa delle Under 19, che superano la Pgs Smile 1-3 in trasferta. Vince lontano dalle mura amiche anche l’Under 17, che passa 0-2 sul campo del Montanara Calcio. Una vittoria e una sconfitta per le Under 15: ko contro i ragazzi del Modena F.C (punteggio tecnico di 1-4) e successo per 6-1 sull’Imolese. Sconfitte dalla Virtus Cibeno le Under 12, 4-1 il risultato finale.

Sezione: Calcio Femminile / Data: Lun 18 dicembre 2023 alle 18:45 / Fonte: modenacalcio.com
Autore: Antonio Vistocco