Prima giornata del girone di ritorno da tre punti per le ragazze di Mister Maestroni, che con l’Imolese disputano un’ottima prestazione e creano moltissime occasioni, ma la portano a casa di misura.

PRIMO TEMPO. Parte forte la formazione geminiana, al 4′ Pellegrino riesce a strappare sul fronte sinistro, salta il portiere in uscita fuori dalla propria area e da posizione un po’ defilata conclude a rete con un difensore a respingere sulla linea di porta. Sull’angolo che segue ci provano prima Bellamico (il cui destro viene respinto) e poi Chierici (tiro fuori di un metro). Al 7’ la punizione di Bellamico si ferma sulla parte alta della traversa, poi al quarto d’ora Dotto in semirovesciata non trova la porta per un soffio. Dopo 10 minuti la prima chance per le rossoblù, La Torre con un gran intervento riesce ad anticipare un’avversaria prima della conclusione a rete da distanza ravvicinata. Nel finale del primo tempo il Modena alza i giri del motore, sfiora ancora il gol con Chierici e Maccaferri, poi passa con Bellamico, che al 44’ va a segno con una conclusione dal limite che si infila sotto la traversa.

SECONDO TEMPO. La ripresa si apre con le gialloblù ancora in avanti, al 47′ Bellamico crossa per l’incornata di Maccaferri, il portiere riesce a deviare in angolo. L’Imolese ci prova con una conclusione insidiosa di Finotello al 61’, Montorsi blocca sul primo palo. Canarine vicine al 2-0 in contropiede al 75’, Dotto premia l’inserimento di Bellamico sulla fascia sinistra, conclusione sul portiere in uscita e successivo tentativo di Manfredi senza esito. Al 78′ e all’81’ due ghiotte occasioni per Bellamico: la prima su lancio di Manfredi vede la conclusione respinta da Siboni in uscita, nella seconda su verticalizzazione di Chierici  l’esterno gialloblu salta il portiere in uscita con un pallonetto che non inquadra la porta per pochi centimetri. La partita dunque rimane aperta fino all’ultimo e al 89′ deve salire in cattedra il portiere gialloblù Montorsi, che con una parata eccezionale su conclusione ravvicinata di Polidori salva il risultato.

ALTRI RISULTATI DEL FEMMINILE. Pareggio in Coppa per le Under 19 (1-1 con il Besurica), ko di misura per le Under 15 con il Progresso (1-2). Under 11 sconfitte con un pirotecnico 8-5 dal Sala Bolognese, mentre sorridono le Under 9 che battono 2-4 l’Atletic Cdr Mutina.

Sezione: Calcio Femminile / Data: Lun 22 gennaio 2024 alle 12:18 / Fonte: modenacalcio.com